当前用户: 游客 [登录]   |  当前位置:首页
 
我的中国梦简讯 
 
兴安县界首镇百里小学各班在本学期第三周至第五周队会课组织开展“我的中国梦”主题队会活动。在队会课上,同学们自由畅想,积极、主动、大胆地畅谈自己的理想,用诗歌小品等方式,畅谈自己未来美好憧憬和希望,畅谈自己的“中国梦”,“有梦想才会有希望,有希望才会有激情”。                 
   学校通过开展“我的中国梦”主题班会活动,使全校师生更加坚定了自己的理想信念,同时也使他们的梦想得以升华,能将个人的梦想置于国家民族大义之中,进一步激发了教师的工作热情,更激励了学生努力向上立志兴我中华的豪情。

 

版权所有:广西教育厅师范教育处 北京师范大学广西攀登英语项目办 广西师范学院

Copyright© 2005-2017 Guangxi Teachers Education University,College of Elementary Education,GTEU.All rights reserved.

总体策划:蓝卫红(lanweihong1@126.com) 设计制作:农民强(nmq@163.com) 运行维护:欧黄海(ouhh@163.com)

广西师院网络中心 提供技术环境支持。访问次数(自2011.10.22):437009

建议使用Internet Exp1orer 6.0及以上浏览器、1024*768及以上分辨率浏览